**Requisitos**:
- Experiência mínima de 03 anos em cargo de comando de cozinha
- Experiência mínima de 05 anos em cozinhar em eventos
- Experiência com pratos à la carte ou à inglesa
- Conhecimento de gastronomia italiana
- Conhecimento de gastronomia mediterrânea
- Conhecimento de gastronomia brasileira
- Experiência com manuseio de fornos combinados
- Disponibilidade de horários
- Pró-atividade
- Espírito de liderança
- Organização
**Responsabilidades**:
- Organização de equipe
- Controle de estoque
- Elaboração de fichas técnicas
- Preparação de cardápios
- Pedidos e recebimento de mercadoria
- Produção de massas artesanais
- Produção molhos para massas
- Produção de molhos para carnes
- Produção de temperos para carnes
- Manuseio com frutos do mar
- Cozinhar / assar / fritar
- Montagem de pratos
- Organização do local de trabalho
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$4.000,00 - R$5.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Estacionamento gratuito
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
Clientes / colaboradores / parceiros / fornecedores são obrigados ao uso de máscaras no local.
Superfícies do estabelecimento limpas com álcool 70 constantemente.
**Experiência**:
- cargo de comando em cozinha (obrigatório)
- eventos (obrigatório)