Os Gerentes Assistentes Trainee e Gerente Assistentes fornecem suporte ao Gerente de Negócios para assegurar a mais prazerosa experiência de alimentação para os clientes mediante ao gerenciamento das operações diárias do restaurante, realiza gerenciamento dos controles financeiros, operações, desenvolvimento da equipe, serviços aos clientes e cumprimento de todas as normas, politicas e padrões durante os turnos, com o objetivo de alcançar os resultados desejados para o restaurante. Na ausência do Gerente de negócios, assumem a responsabilidade total por todas as operações do restaurante, devem ter disponibilidade para trabalhar aos sábados, domingos e feriados, assim como virar turnos e trabalhar horas extras conforme seja necessário para o bom funcionamento do restaurante. 1. Gerencia todas as atividades operacionais: Gerencia desde a preparação até a venda de produtos de maneira eficiente e correta para proporcionar ao cliente uma experiência de acordo com ao padrão e diretrizes de serviço Burger King. Atualiza a PLS e vendas de ½ hora a cada 30 minutos. Trabalha com empenho para assegurar uma produção rápida e ágil, sendo referência para à equipe. Identifica e soluciona os gargalos na preparação dos produtos e no cumprimento da promessa ao Cliente para aumentar a velocidade de entrega. Identifica e consegue envolver as pessoas adequadas para solucionar os problemas de equipamentos do restaurante. Demonstra paciência, cordialidade e atitude positiva para com a equipe ao delegar as tarefas e dar instruções. Realiza a rota de inspeção diária a cada 30 minutos em alto movimento e a cada 1 hora em baixo movimento. Verifica, identifica e garante a da qualidade dos equipamentos. Garantir o bom gerenciamento e operacionalização do início, meio e fim do seu turno, garantindo a eficiência da passagem de turno. 2. Trabalha na entrega de Produtos com qualidade superando as expectativas dos Clientes: Demonstra capacidade de trabalhar com os membros de equipe para que façam o que seja necessário a fim de superar as expectativas dos clientes no que tange a produtos saborosos, servidos com gentileza dentro de um ambiente de limpeza. Trabalha com a equipe a fim de solucionar as reclamações dos clientes de maneira oportuna, amigável e profissional. Gerencia a equipe motivando-os a sentir orgulho do cumprimento da Promessa ao Cliente e das Normas/Padrões da Marca. Demonstra flexibilidade para poder atender às diferentes solicitações da equipe a fim de assegurar o cumprimento da promessa ao cliente. 3. Trabalha objetivando o desenvolvimento da Equipe: Proporciona treinamentos e capacitações à equipe e aos supervisores e instrutores em relação as estações, equipamentos, produtos e processos Burger King Corporation. Ajuda a equipe gerencial do restaurante no que tange ao recrutamento, seleção e retenção de talentos a fim de manter uma equipe eficiente. Delega o trabalho aos membros da equipe de forma a encorajá-los a trabalhar em equipe durante o turno para assegurar que o restaurante funcione de acordo com as normas e padrões da BKC. Auxilia o Gerente de Negócios do restaurante no treinamento dos membros da equipe em relação às estações de trabalho. Gerencia a equipe com a finalidade de que sintam que suas contribuições são valiosas, diminuindo o conflito entre eles. Estabelece metas desafiadoras para si mesmo e para a equipe, fornece feedback oportuno quanto ao desempenho e assegura a responsabilidade de cada um. Busca obter conhecimentos relativos às leis e políticas trabalhistas e recebe com prazer novas responsabilidades na edificação do talento da equipe. Ajuda o gerente do restaurante a identificar os funcionários eficientes, tomando medidas adequadas para a retenção deles. Supervisiona os funcionários, incluindo a aplicação de medidas disciplinares, suspensões e sugestões de demissão, com o objetivo de promover a ordem e disciplina. 4. Fornece suporte no controle de Perdas e Ganhos do restaurante: Executa procedimentos de controle e segurança do efetivo, ajuda na implementação de estratégias de marketing, mantém o inventário, gerencia a mão-de-obra e utiliza a análise dos relatórios financeiros em todos os turnos para destacar os resultados do restaurante. Utiliza de conhecimentos específicos para gerenciar os cadernos de controle e os relatórios de caixa/efetivo; Da assistência ao Gerente de negócios do Restaurante no que se refere a previsões, pedidos, contabilização e manutenção dos inventários de produtos e provisões. Auxilia o gerente de negócios na elaboração de escalas de funcionários de acordo com os modelos e padrões de volume de clientes. Identifica novas maneiras de aumentar as vendas e reduzir as perdas no restaurante através de marketing, campanhas, administração de tempo, recursos e pessoas. Ajuda a remover barreiras de desempenho e proporciona recursos para que a equipe e o restaurante tenham um bom desempenho.