Descrição da empresaSobre a companhia:A Minor Hotels:A Minor Hotels possui, administra e opera um portfólio diversificado de mais de 530 hotéis, resorts e residências de marca em seis continentes. Flexíveis e adaptáveis às tendências do mercado, impulsionamos o crescimento através das nossas oito marcas hoteleiras, juntamente com um conjunto de negócios hoteleiros relacionados e parcerias estratégicas com outras marcas hoteleiras líderes em todo o mundo.Liderados pelo luxo autêntico da nossa marca principal, Anantara Hotels, Resorts & Spas, a Minor Hotels estabeleceu-se como uma força global na indústria hoteleira. O crescimento contínuo da Anantara e Avani Hotels & Resorts e a aquisição de marcas como Tivoli Hotels & Resorts, Oaks Hotels, Resorts & Suites, NH Hotels, nhow Hotels, NH Collection e Elewana colocaram-nos em mercados-chave em todo o mundo.A Minor Hotels faz parte da Minor International (MINT), listada publicamente – uma das maiores empresas de hospitalidade e lazer da região Ásia-Pacífico. A MINT também é conhecida por suas marcas internacionais de varejo e estilo de vida, e sua subsidiária, Minor Food Group, é uma das maiores empresas de restaurantes do mundo, com mais de 2.100 pontos de venda em 20 países.A Tivoli Hotels & Resorts:Uma das marcas da Minor Hotels, a Tivoli Hotels & Resorts foi fundada em 1933, com a abertura do Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, um dos hotéis mais emblemáticos da cidade de Lisboa, Portugal. Com mais de 85 anos de experiência, a Tivoli diferencia-se através de um portfólio de propriedades únicas e autênticas, com personalidades distintas, partilhando um ambiente elegante e intemporal, refletindo o savoir faire de gerações de hoteliers.A Tivoli faz parte do grupo hoteleiro Minor Hotels e atualmente opera 13 propriedades em Portugal, Brasil e Qatar. Tanto em cidades cosmopolitas, refúgios românticos ou praias idílicas, a Tivoli convida-o a viver como um local nestes destinos, em luxuosos hotéis contemporâneos ou históricos, recebendo seus hóspedes e clientes de forma calorosa e genuína.Sobre o hotel: O TIVOLI MOFARREJ SÃO PAULOLocalizado no bairro dos Jardins, um dos mais nobres da capital paulista, e a um quarteirão da Avenida Paulista, o Tivoli Mofarrej São Paulo é a escolha certa para vivenciar o melhor da cidade.Com toda comodidade de um hotel cinco estrelas e a melhor vista da capital paulista, o hotel transforma a estada de seus hóspedes em experiências únicas, seja para viajantes ou paulistanos que desejam um tratamento especial no Anantara Spa ou mesmo no Seen Restaurant & Bar, que oferece uma vista privilegiada para o maravilhoso skyline de São Paulo, agitando as noites paulistanas.Além disso, quartos aconchegantes, a maior e mais nova suíte presidencial da América Latina, salas de reuniões de excelência, piscina exterior e o Must Bar, um spot imperdível para os amantes de jazz da capital paulista, fazem do Tivoli Mofarrej São Paulo o seu destino ideal para descobrir São Paulo.Como membro da equipe da Confeitaria, o (a) Chefe Confeiteiro (a) será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação dos frequentadores do restaurante de acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.Breve descritivo das atividades:Garantir o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas;Utilizar técnicas adequadas quanto à manipulação e serviços de Alimentos & Bebidas em geral;Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificadores durante o exercício de suas atividades laborais;Cumprir, integralmente, as boas práticas de segurança alimentar;Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPI’s e EPC’s) obrigatórios para a execução das suas atividades;Manter o conhecimento sobre todas as especialidades e descrição geral sobre os itens do menu;Auxiliar na preparação diária de doces, bolos e similares, a partir das demandas recebidas;Organizar a reposição dos itens em todos os pontos de distribuição, quando necessário;Controlar a validade dos alimentos em estoque, informando eventuais vencimentos;Prezar pela organização, manutenção e limpeza de sua praça e materiais de trabalho;Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores;Participar em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;Gestão de custos da confeitaria;Treinamento de equipe;Preparo de doces finos para casamento;Controlar estoque para reposição de materiais;Acompanhar processo de produção para assegurar a qualidade dos produtos;Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação.QualificaçõesHabilidades Gerais:Paixão por servir;Excelente nível de comunicação escrita, verbal, interação com indivíduos e pequenos grupos;Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;Organização;Educação:Certificado de conclusão do ensino médio;Formação superior concluída e/ou em curso de Gastronomia será um diferencial.Formação em curso direcionados à área de confeitaria;Formação em Gestão operacional;Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura;Básico em inglês.Qualificações técnicas:Conhecimento em temperagem de chocolate e molhos básicos da confeitaria.Experiência:Experiência anterior em restaurantes de hotéis de luxo ou similares será considerado um diferencial.Informações AdicionaisRegime de trabalho & benefícios:Regime Contratação: CLT;Horário de trabalho: 08h às 16h20;Escala de Trabalho: 6x1 - folga semanal determinada por escala;Convênio médico;Convênio odontológico;Vale-alimentação;Taxa de serviço (gorjeta);Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
#J-18808-Ljbffr