**Nível**: Operacional
**Cursos de**: ENSINO SUPERIOR COMPLETO / CURSOS TECNICO - QUIMICA / PROCESSAMENTO INDUSTRIAL / PREOCESSOS PRODUTIVOS / ALIMENTOS
**Escolaridade**: Graduação - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: SEG A SEXT (E SABADO ATÉ AS 11:00 POR ESCALA)
**Benefícios**: Alimentação na Empresa de R$ 0,01, Vale Alimentação ou Refeição de 0,01%, Vale transporte, Plano de saúde de 0,01%
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
ENSINO SUPERIOR COMPLETO / CURSOS TECNICO - QUIMICA / PROCESSAMENTO INDUSTRIAL / PREOCESSOS PRODUTIVOS / ALIMENTOS
- Desenvolvimento as tarefas com pro atividade, foco e comprometimento com o 5S e BPF;
- Implantação do 5S na unidade;
- Certificação dos processos;
- Garantia da qualidade.
Conhecimento do programa de 5s e BPF
Conhecimento da norma FSSC 22000
Conhecimento do APPCC/HACCP
Conhecimento das ferramentas da qualidade
Conhecimento das regulamentações de alimentos
ConhecimHabilidades em comunicação;
- Habilidades em monitoramento e verificação das BPF;
- Habilidades em monitoramento e verificação do 5S;
- Habilidades em auditorias cruzadas;
- Habilidades em pacote Office;
- Habilidades com POP's;
- Trabalho em equipe multifuncional;
- Visão para antecipar soluções para os possíveis problema.ento de POP (Procedimento operacional padrão)
- Responsabilidade
- Ética
- Disciplina
- Proativo
- Foco nas prioridades
- Foco na implementação de 5S e manutenção das BPF's dentro das rotinas diária;
- Auditorias cruzadas;
Operacional
3 anos