LIDERANÇA: O trabalho exige liderança total, orientando, supervisionando e estimulando os funcionários, de forma que os objetivos e metas sejam superados, desenvolvendo assim, as tarefas impostas com maior precisão e resultados; ESCOLARIDADE: Ensino Médio Completo / Técnico / Cursos de qualificação; EXPERIÊNCIA: Experiência de 1 até 2 anos; CONSEQUÊNCIA DE ERROS: O trabalho executado exige responsabilidade, de forma que, se não executado de maneira correta pode comprometer a eficiência ou resultados da organização, com reflexos legais ou na segurança dos produtos vendidos, que extrapolam os limites da empresa; RELACIONAMENTO INTERPESSOAL: Contato com pessoas da organização ou externos, em nível hierárquico superior, que envolvam interesses gerais, requerendo habilidade e bom senso, pois a abordagem inadequada pode resultar no não cumprimento de prazos ou ocasionar retrabalho; AUTOCONTROLE E RESISTÊNCIA À PRESSÃO: A atividade requer controle emocional normal, para atender à demanda de trabalho, em função de datas, volumes e condições, claramente definidas e rotineiras INFORMAÇÕES CONFIDENCIAIS: Tem acesso à informações confidenciais importantes que não devem ser compartilhadas com outros colaboradores, cujo resultado pode interferir em estratégias de negócios da empresa. Garantir a produção diária das mercadorias de acordo com o mix mínimo diário e a reposição frequente junto aos produtos de alto giro; Analisar a produção diária do setor, para controle da produção e preparo dos alimentos, buscando evitar desperdícios Planejar o layout dos balcões e geladeiras para que fiquem atrativos aos clientes Atender e solucionar os problemas e reclamações dos colaboradores e clientes; Treinar as equipes de atendimento e reposição de PAS tecnicamente, no que diz respeito a produção mínima do mix e regras de higiene e manipulação de alimentos; Orientar os colaboradores no trato junto aos clientes; Estabelecer rotinas para aferição de temperaturas dos balcões, câmaras frias e ilhas resfriadas; Verificar diariamente as datas de validade e qualidade dos produtos, separando as mercadorias inadequadas para o consumo; Manter diariamente a limpeza e higienização dos balcões, autosserviço, maquinários, utensílios e câmaras, etc.; Verificar semanalmente o PVPS (primeiro que vence primeiro que sai) nos depósitos, estoques, câmaras frias e congeladas e ilhas resfriadas; Garantir a organização e higiene da área de venda e áreas de preparo dos alimentos; Auditar periodicamente os produtos em relação a validade, precificação e qualidade de exposição nas áreas de venda; Garantir a organização, precificação e abastecimento nos balcões e área de venda do setor; Acompanhar diariamente a relação produtos ausentes, criando um plano de ação junto ao setor comercial e gerente de loja; Realizar o inventário físico das mercadorias, efetuando a contagem de produtos para controle e contabilização do ativo; Confeccionar e acompanhar as escalas de trabalho e excessos de horas extras, informando as não conformidades ao RH; Participar em reuniões e treinamentos sempre que solicitado pela empresa; Orientar os colaboradores quanto as regras e procedimento da empresa; Garantir que todos os colaboradores sigam os processos das NR´s referentes ao uso de máquinas e equipamentos do setor e utilizem corretamente os EPI´s pertinentes a sua função; Zelar pela ordem e conservação de equipamentos e materiais, bem como cuidar da organização e limpeza de seu local de trabalho.