LIDERANÇA: O trabalho exige liderança total, orientando, supervisionando e estimulando os funcionários, de forma que os objetivos e metas sejam superados, desenvolvendo assim, as tarefas impostas com maior precisão e resultados; ESCOLARIDADE: Ensino Médio Completo / Técnico / Cursos de qualificação; EXPERIÊNCIA: Experiência de 1 até 2 anos; CONSEQUÊNCIA DE ERROS: O trabalho executado exige responsabilidade, de forma que, se não executado de maneira correta pode comprometer a eficiência ou resultados da organização, com reflexos legais ou na segurança dos produtos vendidos, que extrapolam os limites da empresa; RELACIONAMENTO INTERPESSOAL: Contato com pessoas da organização ou externos, em nível hierárquico superior, que envolvam interesses gerais, requerendo habilidade e bom senso, pois a abordagem inadequada pode resultar no não cumprimento de prazos ou ocasionar retrabalho; AUTOCONTROLE E RESISTÊNCIA À PRESSÃO: A atividade requer controle emocional normal, para atender à demanda de trabalho, em função de datas, volumes e condições, claramente definidas e rotineiras INFORMAÇÕES CONFIDENCIAIS: Tem acesso à informações confidenciais importantes que não devem ser compartilhadas com outros colaboradores, cujo resultado pode interferir em estratégias de negócios da empresa. O Líder de Açougue distribui e orienta as atividades dos açougueiros e auxiliares de açougue; Planeja o layout do balcão do açougue e geladeiras de forma atrativa; Acompanha diariamente o abastecimento, precificação, validade das mercadorias, garantindo o abastecimento adequado do mix do setor; Garantir o abastecimento dos produtos divulgados em nossos canais oficiais, de acordo com as ofertas divulgadas; Acompanhar os relatórios diários de venda, rupturas e validades, orientando os colaboradores para ação de rodízio dos produtos próximo ao vencimento; Acompanhar o recebimento das mercadorias do seu setor, garantindo o padrão em relação a qualidade e validade, de acordo com nossos procedimentos internos; Acompanhar a organização e abastecimento dos produtos fatiados e embalados, garantindo a especificação adequada em relação ao corte, peso e tipo; Acompanhar a manipulação dos cortes especiais e preparos de temperos e tratamentos em produtos, conforme padrões definidos pela legislação vigente; Garantir o manuseio dos produtos de acordo com as normas e procedimentos higiênico-sanitários pré-estabelecidos; Acondicionar os produtos nos balcões de atendimento, autosserviço e câmaras frias, incluindo a embalagem, etiquetagem com validade e armazenamento adequado; Acompanhar as rotinas de aferição de temperaturas dos balcões resfriados, ilhas de congelados e câmaras frias; Garantir a conformidade em relação as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental; Acompanhar e elaborar o plano de ação em relação as quebras diárias do setor; Acompanhar semanalmente junto ao setor comercial os pedidos dos produtos do setor; Acompanhar os inventários e estoques do setor; Acompanhar diariamente o lançamento das quebras, perdas e transferências do setor, garantindo o apontamento correto; Elaborar as escalas de folga e férias dos colaboradores, assim como gerir as horas extras; Treinar periodicamente sua equipe; Administrar os recursos humanos sob o seu comando, baseando-se nas normas, regulamentos e políticas pré-estabelecidas; Garantir que todos os colaboradores sigam os processos das NR´s referentes ao uso de máquinas e equipamentos do setor e utilizem corretamente os EPI´s pertinentes a sua função; Zelar pela ordem e conservação de equipamentos e materiais, bem como cuidar da organização e limpeza de seu local de trabalho.