Job descriptionPara nós da M. Dias Branco, a qualidade de vida no ambiente de trabalho, bem como, o desenvolvimento pessoal e profissional dos nossos colaboradores, são considerados fatores primordiais para o sucesso.Por isso, investimos constantemente em treinamentos e na construção de um clima organizacional favorável ao alcance dos resultados. Estamos sempre em busca de bons profissionais para integrar à nossa equipe nas mais diversas áreas e unidades.Nossas marcas: Piraquê, Fit Food, Adria, Jasmine, Frontera, Vitarella, Isabela, Fortaleza, Richester, Puro Sabor, Finna e muitas outras, são conhecidas nos mais diversos mercados que atuamos e levam a qualidade da M. Dias Branco para a mesa de milhões de famílias brasileiras. Cada marca ocupa uma posição de destaque em seus mercados, conquistando diversos prêmios em pesquisas junto aos consumidores.Missão do Cargo:Coordenar as etapas do processo de fabricação, controlando o bom funcionamento dos equipamentos, o turno de trabalho, a qualidade dos produtos, segurança dos colaboradores, fluxos das matérias primas, garantindo a rentabilidade do processo produtivo, formando e incentivando a sua equipe.Main responsibilitiesSeus desafios serão:Garantir o cumprimento da programação de produção com prazo, custo, qualidade e produtividade;Garantir o cumprimento e treinar os seus liderados nos procedimentos operacionais e normas exigidas;Desenvolver as pessoas garantindo a perenidade e sucessão da gestão;Solicitar e acompanhar os serviços de manutenção;Dar suporte ao planejamento e controle da produção, ao planejamento de materiais, a gestão de inventário, visando alcançar os resultados esperados;Sugerir otimização nos processos de fabricação e investimentos necessários;Divulgar mensalmente os resultados dos indicadores de gestão e de PLR para sua equipe;Contribuir para fabricação de um produto com qualidade e segurança, dentro dos padrões estabelecidos;Verificar o funcionamento adequado das máquinas e o uso correto dos equipamentos de segurança;Garantir a limpeza e organização da fábrica durante o seu turno;Assegurar o cumprimento dos programas do GCM (Gestão Classe Mundial), garantindo o cumprimento das melhores práticas operacionais e zelando pelo aperfeiçoamento contínua de processos industriais;Garantir o cumprimento a identidade da fábrica, conforme padrão corporativo definido;Cumprir e garantir a execução dos requisitos de Segurança de Alimentos estabelecidos na empresa.Requirements and skillsSuperior em Engenharia de Produção, Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Administração de Empresas ou áreas correlatas.Desejável pós-graduação em áreas afins.No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.Será um diferencial se:APPCC(análise de perigos e pontos críticos de controle);ISO 9001;FSSC22000;ISO 14000;Food Defense;FoodFraud;Planejamento e controle de produção;Gerenciamento de projetos;Pacote Office ou similares;Processo de fabricação e embalagem de alimentos;Noções básicas de manutenção industrial;BPF (Boas Práticas de Fabricação) (Bienal).Additional informationAqui você encontra:Ambiente de trabalho acolhedor, colaborativo e recheado de oportunidades;Salário compatível com o mercado;Plano de Saúde com possibilidade de incluir dependentes com condições diferenciadas;Plano Odontológico com possibilidade de incluir dependentes;Para cuidar da sua saúde física temos convênio com academias através do APP Gympass;Seguro de vida;Refeitório na empresa / Vale refeição (de acordo com a unidade);Cesta Básica que é disponibilizada em cartão eletrônico;PLR - Participação nos Lucros e Resultados;Vale transporte / Rota da empresa (de acordo com a unidade);Convênios de desconto para aquisição de produtos e serviços em empresas parceiras;Paternidade estendida de 15 dias;Modelo de trabalho híbrido*.*Aplicável somente para alguns cargos/posições
#J-18808-Ljbffr