Site Para Inscrição: Clique aqui para se inscreverPrincipais Atividades Degustação de matérias primas e produtos terminados (balas e chocolates, incluindo suas matérias-primas) para liberação e ao longo do tempo de vida útil;Preparação e aplicação de treinamentos para diferentes públicos;Acompanhamento da performance e frequência dos painelistas sensoriais; Suporte a programas para prevenção de reclamações de consumidores.Participação em definição de padrões sensoriais de produto, incluindo características chaves, documentação e validade;Participação ativa no desenvolvimento de projetos de I&R, levantando requisitos relevantes para matérias primas, materiais de embalagem e produtos terminados;Análise crítica de dados de reclamações de consumidores, incluindo tratativa das mesmas;Análise crítica de instruções internas e aplicação das mesmas;Participação ativa nas auditorias internas e externas (principalmente voltadas para as normas FSSC22000 e ISO 9001);Levantamento de oportunidades e preenchimento de indicadores relacionados à área de Qualidade.Requisitos e Qualificações Desejável Ensino Superior (Engenharia Química, Biologia, Farmácia e/ou Alimentos);Desejável conhecimento em sistema SAP, Pacote Office e Power BI;Conhecimentos em processos industriais, preferencialmente na área de alimentos, cosméticos ou afins, bem como sua aplicação em padrões e procedimentos da área de atuação;Experiência na área de Controle/Garantia da Qualidade/Sensorial; compreensão da metodologia de NCE (Compliance, Goal Alignment, TPM);Desejável treinamento para auditor interno em uma ou mais normas do NIMS e conhecimento em tecnologia de Chocolates.Maiores informações no site de inscrição da vaga.#J-18808-Ljbffr