Gerenciar a operação do restaurante;
- Disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas;
- Controlar gastos fixos e variáveis;
- Aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado;
- Garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes;
- Assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
Pergunta(s) de seleção:
- COMENTE SUA EXPERIÊNCIA EM GERENCIAMENTO DE RESTAURANTE, FAST-FOOD.
- COMENTE SUA EXPERIÊNCIA EM GESTÃO DE PESSOAS, LIDERAÇA, GESTÃO DE CONFLITOS.
- O QUE VOCÊ ENTENDE SOBRE PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO DE VENDAS?
- MORA NA CIDADE DE PASSOS FUNDO - RS?
- QUANTO TEMPO GASTARIA ATE O BELLA CITTÀ SHOPPING?
E QUAL MEIO DE TRANSPORTE USARIA?
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)