Alere Alimentação e Serviços Ltda | Jundiaí - SP | Presencial
Descrição da vaga
Estamos em busca de um(a) profissional comprometido(a) e apaixonado(a) pela área da nutrição para se juntar à nossa equipe como Técnico(a) em Nutrição. Se você busca desenvolver sua carreira em um ambiente dinâmico e colaborativo, este convite é para você! Venha fazer parte de uma empresa que valoriza o crescimento profissional e o trabalho em equipe. Sua dedicação e entusiasmo serão essenciais para contribuir com o nosso sucesso. Se você se identifica com a área da nutrição e está em busca de novos desafios, venha fazer a diferença conosco. Viva a experiência de ser Alere!
Responsabilidades e atribuições
Realizar a supervisão e controle da qualidade dos alimentos servidos;
Elaborar cardápios balanceados e adequados às necessidades dos usuários;
Supervisionar o preparo e distribuição das refeições de acordo com as normas sanitárias;
Realizar orientações nutricionais para colaboradores;
Controlar estoque de alimentos e realizar pedidos de compras;
Verificar a adequação dos procedimentos de higiene na manipulação de alimentos;
Participar de ações educativas relacionadas à alimentação saudável.
Requisitos e qualificações
Formação técnica em Nutrição;
CRN válido e CND atualizada;
Conhecimento em técnicas de nutrição e dietética;
Habilidade para atuar com normas de segurança alimentar;
Boa comunicação interpessoal;
Disponibilidade para trabalhar 5x2 das 07:00 às 16:48;
Fácil acesso ao centro de Jundiaí;
Possuir veículo próprio.
Requisitos desejáveis
Experiência em controle de qualidade de alimentos;
Sobre a empresa
A Alere é uma referência em qualidade e parceria, especialista no segmento de restaurantes corporativos. Proporcionamos refeições saudáveis, balanceadas e imensamente saborosas aos mais diferentes e complexos segmentos do mercado. Uma empresa moderna, inovadora e estruturada em níveis operacionais, técnicos, qualitativos e financeiros, capacitados a oferecer soluções no fornecimento de alimentação com estrutura e know-how avançados.#J-18808-Ljbffr