Nível: Operacional
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: 44 horas semanais
Benefícios: Vale refeição, Plano de saúde, Vale transporte, Comissão
Responsabilidades da posição:
* Atendimento direto ao público, oferecendo informações sobre os diferentes tipos de carnes, cortes, procedência e formas de preparo.
* Auxiliar os clientes na escolha dos produtos, de acordo com suas necessidades e preferências.
* Realizar a pesagem, embalagem e etiquetagem dos produtos. Organização da loja, auxiliar no recebimento de mercadoria e armazenamento.
* Operar o caixa, recebendo pagamentos e emitindo notas fiscais.
* Manter o local de trabalho limpo e organizado, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
* Auxiliar na organização e reposição de produtos nas prateleiras e balcões.
* Fazer relacionamento com clientes via WhatsApp, com o objetivo de realizar vendas e manter a base de clientes ativas.
* Operacionalizar as compras que acontecerem via site: separar os produtos vendidos, organizar por ordem de agendamento e acompanhar a entrega.
Requisitos obrigatórios para a posição:
* Experiência anterior em vendas
* Habilidade de comunicação
* Atendimento ao cliente
* Conhecimento de produtos da loja
* Capacidade de trabalhar em equipe
* Habilidade de negociação
* Organização e pontualidade
* Facilidade para lidar com tecnologia (PDV)
* Capacidade de lidar com pressão
* Comprometimento com metas de vendas