A Grupo Pereira, uma das maiores redes de supermercados do país, está em busca de um TECNICO EM CARNES para integrar a equipe de segurança e garantir a proteção do patrimônio da empresa. Se você é um profissional comprometido e com habilidades em prevenção de perdas, essa pode ser a oportunidade ideal para você!
Responsabilidades
1. Promover uma experiência de compra positiva ao cliente, através do atendimento às suas necessidades, orientações sobre cortes de carnes e sugestões de vendas;
2. Contribuir para a fidelização e oferta de uma experiência de compra positiva ao cliente, por meio da preparação e exposição de produtos diferenciados e cortes especiais;
3. Contribuir com os resultados e vendas da loja por meio de exposição atrativa de produtos na área de venda, assim como, a prestação de serviço personalizado aos clientes;
4. Assegurar a organização e a limpeza do setor e utensílios por meio da manutenção dos procedimentos de higienização diários;
5. Contribuir com o abastecimento dos balcões de atendimento e autosserviço por meio do cumprimento de rotinas de preparação para abertura da loja e reposição conforme giro de vendas;
6. Garantir a precificação correta dos produtos, por meio de consulta à tabela de produção;
7. Contribuir com a verificação de datas de validade e qualidade dos produtos, por meio de procedimentos adotados pelo setor;
8. Contribuir com a redução do percentual de quebra e desvios, por meio do controle das mercadorias com balanços frequentes, manipulação e armazenamentos adequados;
9. Contribuir com rotinas de prevenção de perdas e controle de quebras, por meio de relatório padrão do Grupo;
10. Atuar como multiplicador na área de açougue contribuindo com o treinamento de novos colaboradores através de cronograma técnico pré-definido;
Requisitos
1. Estudos: Ensino Médio (2º Grau)
#J-18808-Ljbffr