Auxiliar nos processos de nutrição e dietética, preparando, distribuindo e servindo as refeições e dietas;
Auxiliar nos processos de higienização e organização do setor;
Cumprir as escalas internas de atividades e limpeza (diária e semanal);
Higienizar as caixas de hortifrutis, áreas de estoque seco e refrigerado, geladeiras, freezers e áreas afins;
Recolher os resíduos das lixeiras do setor, cozinha e refeitório, conforme os horários estabelecidos;
Reabastecer na área de diluição, os galões de detergente e desengordurante;
Receber as mercadorias realizando sempre a conferência conforme as ordens de compra;
Armazenar as mercadorias nos locais padronizados, segundo sua perecibilidade;
Organizar e limpar o refeitório e balcão térmico para a distribuição das refeições;
Realizar a higienização e sanitização dos utensílios, equipamentos, bancadas e pisos, utilizando os produtos químicos padronizados;
Distribuir as refeições nos horários estabelecidos ao longo do dia;
Realizar o pré-preparo de carnes, vegetais e sobremesas conforme cardápio;
Auxiliar a cozinheira no preparo das refeições;
Auxiliar no porcionamento de refeições para os clientes externos;
Coletar amostra e temperatura das refeições;
Organizar e higienizar o setor de dietas, bem como utensílios e vasilhames, dentre outras rotinas da área.
#J-18808-Ljbffr