SEGMENTO : Hotelaria Remuneração e benefícios: Salário R$ 7. 000,00 variáveis Vale alimentação (R$ 600,00) Plano de Saúde Bônus Anual. Jornada de trabalho: Horário comercial. Segunda à Sexta. À combinar. Plantões aos sábados revertidos em folgas na semana. Requisitos: Ensino Superior completo em Administração, Gestão de Hotelaria, Gestão Financeira e cursos correlato. Pacote office intermediário. Experiência com Gerente ou Subgerente. Atividades: Acompanhar as ocupações do hotel. Desenvolver estratégias de vendas, analisando preços do mercado e perfis de cliente. Gerenciar equipe. Estabelecer metas e gerir resultado. Acompanhar relatórios gerenciai. Participar de auditorias de vigilância cuidando de documentações legais e alvará. Manter e melhorar a qualidade dos serviços e satisfação dos cliente. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Supervisor de Hotelaria Empresa: Scopo pessoas e processos Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial. Ramo: Estágio (DB)