AUXILIA NO RECEBIMENTO DE CARGA DE PRODUTOS DO SETOR;CONHECER OS PRODUTOS E UTILIZAR TÉCNICAS APROPRIADAS PARA MANTER A QUALIDADE E O PADRÃO DESTES;CERTIFICAR-SE QUE OS PRODUTOS PARA PRODUÇÃO DO DIA SEGUINTE ESTÃO ORGANIZADOS PARA NÃO HAVER ATRASO NA DISPONIBILIDADE DESTES PARA VENDA.REALIZA ANÁLISE DA QUANTIDADE DE PRODUTOS PARA PRODUÇÃO, FAZENDO ACOMPANHAMENTO DE VENDAS E PERDAS, JUNTO A GERENTE DO SETOR.REALIZA O CONTROLE DE VALIDADE E ACOMPANHAR A ORGANIZAÇÃO DA CÂMARA DE CONGELADOS ;PARTICIPA DA ANÁLISE DE PEDIDO DOS ITENS PARA QUE HAJA MELHOR CONTROLE DE PERDAS, E NÃO HAJA FALTA.;REALIZA A FINALIZAÇÃO DOS PRODUTOS NO FORNO (ASSAR);
Padeiro | Kennedy Caruaru441
**Requisitos: Escolaridade mínima**:
Médio - Concluído - Obrigatório
**Experiências e qualificações**:
ENSINO MÉDIO COMPLETO;
EXPERIÊNCIA COM FORNO ELÉTRICO/INDUSTRIAL;
BOA COMUNICAÇÃO;
ATENDIMENTO.