Gerenciar as operações do restaurante, garantindo a eficiência dos processos e a qualidade dos serviços prestados.
Analisar e gerenciar o DRE (Demonstrativo de Resultados do Exercício), identificando oportunidades de redução de custos e melhoria contínua.
mento.
Identificar e aplicar estratégias para melhorar a experiência do cliente, garantindo sua fidelização e satisfação.
Monitorar e analisar os KPIs da operação, buscando oportunidades de crescimento e melhoria contínua.
Gerenciar o budget mensal/anual, acompanhando o desempenho financeiro e implementando ações corretivas, quando necessário.
Planejar e executar inaugurações de novas unidades, implantação de sistemas operacionais e integração de unidades de negócio, com foco em eficiência e qualidade.
Implementar e gerenciar a operação de cozinhas centrais, assegurando a padronização e qualidade em todas as unidades.
- Vivência comprovada em operações de restaurantes, preferencialmente em ambientes de alta gastronomia.
Expertise em gestão de custos, análise de DRE e otimização de processos operacionais.
Habilidade em gestão de pessoas, formação de lideranças e desenvolvimento de equipes.
Capacidade de planejamento estratégico, controle orçamentário e análise de resultados.
Vivência em inaugurações de unidades e integração de sistemas operacionais.
Foco na qualidade do produto e experiência do cliente, com olhar atento ao fator humano.
Conhecimento em gestão de eventos exclusivos e atendimento a clientes de alto padrão.
Diferenciais: Experiência com a implantação de cozinha central e sistemas operacionais.
- Salário compatível com o setor de Food Service.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Gorjeta
**Experiência**:
- Restaurante (preferencial)
Data de início prevista: 10/05/2025