Diariamente, no início do expediente, verifica o será produzido no dia e começa a fabricar.
- Requisita e movimenta a matéria-prima a ser utilizada na fabricação de pães (farinha,fermento, ingredientes químicos e outros), conforme relatório de produção e disponibiliza ao Padeiro para início do processo.
- Auxilia no pré-preparo do pão posicionando a massa moldada pelo Padeiro em bandejas para fermentação e posterior cozimento.
Retira o produto pronto e o transporta em cestas para a comercialização no balcão.
- Cuida da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho (cilindros misturadores,laminadora, bandejas, balança e outros) removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios utilizados, etc.
bem como observa os procedimentos desegurança e asseio pessoal na operação com o uso apropriado dos EPIs.
Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.700,00 - R$1.900,00 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
**Experiência**:
- Padaria (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno noturno (obrigatório)
Local do trabalho: Um local