Principais atividades:1.Separar e liberar mercadorias seguindo a requisição diária de gêneros.2.Coletar amostras no ato do recebimento de produtos perecíveis.3.Montar, fechar e participar das análises dos custos diários.4.Executar serviços de limpeza e organização de estoque e áreas relacionadas.5.Responsabilizar-se pela capacitação técnica de seus subordinados.6.Estabelecer contato com os fornecedores e departamentos de compras.7.Relacionar diariamente a movimentação de notas fiscais.8.Emitir notas fiscais de transferências e devoluções.9.Participar de todas as partes administrativas da filial.Requisitos:Ensino Médio Completo Diferencial ter experiência na área Horário: 07:00 às 16:48Local de Trabalho: Rio Branco, São Leopoldo - RSNossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: São Leopoldo, RSRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalHABILIDADESse antecipar às necessidades do clienteIniciativaproatividadedinamismo e energiabom relacionamento interpessoalfoco em resultadocompromissotrabalho em equipeflexibilidadecomunicação eficaz