O gerente será responsável por todo funcionamento da empresa entre as tarefas realizadas pelo cargo estão: Comandar as minúcias de toda a operação a fim de garantir o excelente funcionamento de todos os processos da empresa; Garantir uma operação eficiente da pizzaria; Manter o padrão de qualidade, produtividade e atendimento ao cliente; Tratar com os clientes, ouvindo e resolvendo possíveis problemas e reclamações; Realizar e conferir as pesquisas de satisfação dos clientes; Cumprir as metas de curto e longo prazo; Manter a equipe motivada; Realizar avaliação de desempenho dos colaboradores, identificando os mais e menos produtivos; Aplicar feedbacks positivos e de correção sempre que necessário; Realizar contratações e demissões; Fazer compras; Receber pedidos; Controlar estoque supervisionando o recebimento de alimentos, embalagens, produtos de limpeza e equipamentos; Garantir o cumprimento das normas de higiêne e segurança; Garantir a integridade e o crescimento da Marca; Manter a receita e a lucratividade da empresa; Ter total controle sobre o CMV, orientando e fiscalizando a produção dos produtos de acordo com a ficha técnica; Negociar prazos e preços junto aos fornecedores; Alimentação e atualização das fichas técnicas no sistema; Conferência e fechamento de ponto; Realizar o fechamento das folhas de pagamento; atentar-se a manutenção da loja e dos equipamentos; Gestão do banco de horas dos colaboradores; Montar o caléndário de folgas e férias.