Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Coordenador
Local de trabalho: Itajaí, SC
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Vem Ser #MENU Se você quer trabalhar em uma empresa com PROPÓSITO, venha pra MENU. Aqui temos PAIXÃO por SERVIR e temos a certeza que será um caminho de muitas conquistas.
Estamos buscando Coordenador(a) Operacional para Região de Santa Catarina/SC.
Além do salário, temos um ambiente seguro, descontraído e diverso. Nosso pacote de benefícios contempla: carro locado pela empresa, auxílio combustível, plano de saúde e odontológico (100% subsidiado), PLR, cartão vale alimentação, alimentação ilimitada nas unidades, notebook, smartphone, empréstimo consignado e celebrações constantes!
Responsabilidades:
1. Gerenciar as operações das unidades de alimentação.
2. Supervisionar a equipe e garantir a qualidade do serviço.
3. Realizar controle de custos e gestão de estoque.
4. Assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar.
Requisitos:
1. Formação completa em Nutrição.
2. Residência em Itajaí, Blumenau ou Balneário Camboriú/SC.
3. Carteira de habilitação B.
4. Disponibilidade para viagens constantes.
5. Experiência anterior como Gerente de unidade Sênior (UAN) ou Coordenador Operacional / Gerente de Área no ramo de alimentação.
6. Conhecimento no sistema Teknisa será um diferencial.
Para saber mais sobre a empresa, conecte-se conosco! Envie seu curriculum para: ******
#J-18808-Ljbffr