Ensino Médio Completo.Operação de caldeira, noções de segurança do trabalho, segurança de alimentos e 5S.Treinamentos obrigatórios: NR13 (Caldeiras e Vasos de Pressão).Competências: Comunicação, Foco no Cliente, Iniciativa, Foco em Resultado, Resiliência, Agilidade e Inovação.Testar o funcionamento, calibrar e configurar as máquinas e equipamentos;Acionar e operar máquinas e equipamentos, conforme etapas e especificações técnicas;Controlar o funcionamento das caldeiras, verificando todos os itens relevantes para o seu bom funcionamento e tomar as providências necessárias;Operar os sistemas de bombeamento, controlando a vazão, a temperatura, a pressão e outros controles relevantes para o bom funcionamento da operação;Registrar dados sobre funcionamento da caldeira, elaborar relatórios de funcionamento e interpretar os relatórios da produção;Realizar controle de estoque dos tanques abastecedores;Interpretar normas técnicas operacionais;Inspecionar o funcionamento e monitorar a manutenção das máquinas e equipamentos, visando identificar defeitos e mau funcionamentos e solicitar rápida manutenção, quando necessário;Realizar devidamente todas as rotinas de manutenção e limpeza das máquinas e equipamentos, de acordo com as normas técnicas operacionais;Realizar pequenos reparos conforme capacitação técnica;Zelar pela praça de máquinas;Averiguar os materiais e insumos necessários para a operação e fazer nova requisição, quando necessário;Verificar a disponibilidade de material de apoio, como equipamentos de comunicação, documentos de controle de qualidade, comprovantes necessários e outros.