Atuação em Jaraguá do Sul/SC.
Requisitos:
•Vivência com desenvolvimento de produtos como soluções integradas para a categoria de lácteos, gelados.
Funções:
•Desenvolver, testar e validar formulações inovadoras;
•Desenvolver produtos como soluções integradas para a categoria de lácteos;
•Desenvolver produtos para a categoria de gelados comestíveis, produtos de cacau com base gordura, soluções integradas para as categorias de panificação e de massas, ingredientes alternativos para desenvolvimento de produtos lácteos;
•Buscar por tendências e alternativas sobre produtos e alimentos mais naturais;
•Avaliação crítica de projetos;
•Prestar suporte para informações técnicas a diversas áreas da empresa;
•Acompanhar e validar os produtos quanto a implantação em fábrica (produções), bem como o estudo de shelf life após produção.
Formação:
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Tecnologia em Laticínios, Eng.de Alimentos, Eng. Química, Bioquímica, Química ou cursos afins.
Pós-graduação ou mestrado em áreas correlacionadas.