**Descrição do Cargo / Responsabilidades**:
- Auxiliar nas demandas de pré preparo, preparo, manuseio de alimentos.
- Realizar o porcionamento de todos os alimentos de acordo com a tabela de gramatura.
- Preparar sobremesas, doces e saladas conforme solicitação e orientação do cozinheiro.
- Cuidar da etiquetagem de validade e conservação dos alimentos.
- Auxiliar na higienização, limpeza e organização do local de trabalho e armazenamento de alimentos conforme solicitação e orientação do cozinheiro.
- Ser responsável e zelar pela guarda, limpeza, conservação e manutenção dos equipamentos, ferramentas, utensílios e materiais, bem como pela limpeza do fogão, coifa, liquidificador, micro-ondas, forno, pia, geladeiras, balança, freezers e toda ferramenta de trabalho do setor sempre ao final de cada turno.
- Sinalizar imediatamente para algum responsável caso perceba algum equipamento, ferramenta ou utensílio danificado ou que necessite de ajustes.
- Auxiliar em qualquer demanda pertinente ao setor da cozinha, que for solicitada pelo cozinheiro.
- Reposição de sachês e café na recepção/copa do hospital.
- Dentre outras atividades pertinentes ao cargo.
**Formação e experiências desejáveis**:
- Ensino Médio Completo;
- Experiência em cozinha industrial ou hospitalar
- Disponibilidade para o horário informado
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.320,00 - R$1.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de insalubridade