Pesquise nossas vagas e venha fazer parte dessa gigante de alimentos!
Engenharia e Manutenção
Supervisor(a) de Manutenção - Planejamento e Controle da Manutenção - Herval do Oeste SC
Na BRF, produzimos alimentos de alta qualidade através de um processo ágil, simples e eficiente. Se você deseja fazer parte da nossa equipe, não deixe essa oportunidade passar.
Descrição do Cargo
* Supervisionar uma equipe de trabalho, orientando na execução das rotinas, fundamentado na cultura da empresa, contribuindo para o seu desenvolvimento técnico e comportamental.
* Responder pela formação do seu time, selecionando as pessoas mais aderentes aos requisitos técnicos e comportamentais, respeitando seu orçamento, quadro de funcionários aprovado e política vigente.
* Responder pela gestão dos planos de consequência do seu time, a fim de corrigir desvios de comportamento e/ou resgatar performance, na aplicação de medidas disciplinares ou elaboração de plano de recuperação para reverter possíveis desligamentos.
* Responder pelas substituições de pessoas do seu time, seguindo os processos existentes.
* Responder pelas movimentações do seu time (méritos e promoções), respeitando seu orçamento, quadro de funcionários aprovado e política vigente.
* Executar os planos de ação de sua área monitorando os resultados.
* Multiplicar conhecimento ministrando treinamentos.
* Garantir o cumprimento do programa de manutenção preventiva e conduzir as ações de manutenção corretiva quando necessário.
* Controlar o custo dos reparos e verificar a conduta e produtividade do time.
Formação Acadêmica
Ensino Superior Completo em Engenharias, Administração ou áreas afins.
Competências Técnicas
Conhecimento de ferramentas para gestão de pessoas
Conhecimento de metodologias e ferramentas para análise e solução de problemas
Conhecimento em cultura organizacional
Conhecimento em gestão de orçamento
Conhecimento em planejamento e execução de manutenção corretiva / preventiva / preditiva
Conhecimento em indicadores da área e ferramentas de gestão
Conhecimento em gestão de projetos
Conhecimento Qualidade, Segurança de Alimentos, Gestão e Cultura de Qualidade
#J-18808-Ljbffr