Área e especialização profissional: Industrial, Produção, FábricaNível hierárquico: OperacionalLocal de trabalho: Matozinhos, MGRegime de contratação: Efetivo CLTJornada: Período IntegralModelo de Trabalho: PresencialO profissional será responsável por:Retirar ossos de carnes (bovinas, suínas, aves, etc.)
e separar as partes para consumo, utilizando ferramentas adequadas e seguindo normas de higiene e segurança alimentar.Utilizar facas e outros equipamentos de corte com segurança.Separar as partes da carne que serão utilizadas para o consumo, de acordo com os padrões estabelecidos.Descartar adequadamente as partes que não serão utilizadas.Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.Colaborar com outros desossadores e profissionais da área de produção de alimentos.Refinar as peças de carne para garantir os padrões de cada mercado.BenefíciosVale transporteForma de ContrataçãoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr