Coordenar e distribui as atividades administrativas e operacionais da unidade, compreendendo as diversas micro
áreas, orientando na preparação das refeições, atendimento aos comensais, etc.
Coordenar recebimento, estocagem e acondicionamento das matérias-primas, descartáveis, produtos de limpeza,
entre outros, acompanhando os níveis de estoque determinados.
Elabora relatórios demonstrativos diversos, apresentando as receitas e despesas da unidade, numero de
refeições, etc.
Administra o quadro de pessoal, zelando pelo asseio e limpeza dos funcionários, bem como cumprimento de
normas e rotinas da empresa.
Presta apoio e/ou elabora cardápios, nas preparações e atendimento aos comensais, escolhendo pratos,
combinações, guarnição com prato principal, adequando o mesmo ao contrato.
Efetua o treinamento com funcionários, objetivando atender higiene na manipulação de alimentos, higiene pessoal,
cocção de determinados pratos, etc.
Executa outras tarefas correlatas, conforme solicitado pela supervisão.
Efetuar controle higiênico-sanitário; participar de programas de educação nutricional;
Atuar em conformidade ao Manual de Boas Práticas;
Organizar o local de trabalho e utilizar os equipamentos de proteção individual;
Participar de outras funções que envolvem a realização do objeto fim de uma cozinha industrial, desde que não
exija maior conhecimento ou capacidade técnica do que é para o cargo contratado.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$2.277,59 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- Décimo terceiro salário