Garantir o controle de qualidade de processos e produtos;
Responsável técnico pela produção, desde a obtenção da matéria prima até a elaboração e distribuição do alimento;
Inteirar-se das atribuições técnicas e legais do serviço oficial de fiscalização sanitária do estabelecimento e atuar conforme os padrões;
Aprimorar continuamente seus conhecimentos e usar o melhor do progresso dos processos;
Implantar programas de garantia da qualidade (Manual de Boas Práticas, Procedimento Operacional Padrão
- POP, Boas Práticas de Fabricação
- BPF, Procedimento Padrão de Higiene Operacional
- PPHO, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
- APPCC);
Pesquisa e desenvolvimento de novos produtos e/ou aperfeiçoamentos dos produtos de acordo com as necessidades do mercado (pesquisar matérias-primas, embalagens e tecnologias de produção mais recentes e que possam agregar valor à marca).
**Cargo**: Gerente de Produção/Alimentos
**Tipo de Contrato**: CLT (Efetivo)
**Área profissional**: Engenharia de Alimentos, Industrial
**Carga-horária**: 220 mensais
**Número de vagas**: 1
**Benefícios**: Vale Alimentação + Auxilio Transporte
Graduação - Engenharia de Alimentos - Concluído/Obrigatório
**Informática**:
- Pacote Office - intermediário /Obrigatório
- Sistemas Informatizados - Intermediário /Obrigatório
Experiência comprovada no ramo alimentício e gerenciamento de equipes.