Gerenciar a operação do restaurante, disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, as normas, procedimentos e padrões Giraffas, controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado, garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes, assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$3.000,00 - R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Plano de Incentivo
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Horário flexível
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
- Plano de Incentivo
Pergunta(s) de seleção:
- Comente sua trajetória com liderança de equipe.
- Comente sua trajetoria com processos administrativos.
- Possui disponibilidade total de horário?
- Restaurante está com baixa performance em vendas e a equipe esta desmotivada, o que fazer para aumentar os resultados e motivas a equipe?
- Restaurante com forte presença de pragas, o que deve ser feito?
- Loja com diversos problemas na qualidade, comida ruim, procedimentos de limpeza não sendo realizados (loja suja), produtos fora dos padrões, como corrigir e fazer a equipe seguir os procedimentos?
- Cliente no balcão reclamando e gritando com todos, como proceder?
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (obrigatório)
- Turno noturno (obrigatório)