Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria Nível hierárquico: Especialista Número de vagas: 2 Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial manhãs DESCRIÇÃO DA VAGA Venha fazer parte do time com o seu diferencial na produção de diversos tipos de pães, e ampla gama de doces, como biscoitos, bolos e tortas. RESPONSABILIDADES E DEVERES Mistura, preparação e panificação de massas e tortas. Solicitação de mais suprimentos. Elaboração e criação de produtos assados novos e estimulantes. Assegurar que todos produtos assados estejam prontos na hora da abertura. Recomendar receitas para renovar o nosso cardápio e atrair mais clientes Monitorar o suprimento de alimentos e fazer pedidos, conforme necessário REQUISITOS Experiência como Padeiro, Confeiteiro ou cargo similar Familiaridade com todos os equipamentos de cozinha profissional, incluindo batedeiras, liquidificadores e máquinas de massa Conhecimento de práticas de segurança alimentar Excelentes habilidades de gestão do tempo Capacidade de manter a calma e com foco em um ambiente acelerado Espírito de equipe, com atitude focada no cliente Somos a JDellane Mercearia e Padaria, estamos no mercado há mais de 14 anos em constante evolução, buscando levar qualidade e preço ao nosso cliente final, com muito sabor e frescor nos nossos produtos. Buscamos por pessoas corajosas, que buscam desafios e desenvolvimento simultâneo.