Nome da empresa disponível para cadastrados.Responsabilidades:Restaurante contrata profissional para coordenar diariamente as operações do local garantindo eficiência, metas de qualidade, analisar regularmente a qualidade dos produtos, manter os padrões dos pratos, produtividade, atendimento ao cliente, organizar e supervisionar os turnos, treinar os funcionários, garantir o cumprimento das normas de saúde, controlar custos operacionais, criar relatórios detalhados de receitas e despesas, garantir que tudo funcione sem problemas e que os clientes fiquem satisfeitos.Requisitos:Ensino Médio completo. Experiência na função como gerente, coordenador ou supervisor de restaurante. Será um diferencial ter capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha.Salário:A combinarTipo de contratação:Efetivo / CLTHorário de Trabalho:Escala 6x1, sendo que em 3 dias da semana os horários são feitos no sistema de dobra, ou seja, parte do trabalho no horário do almoço e parte no horário do jantar.Benefícios:Vale transporte, Refeição no local e comissão.Local:Campinas / SPObservações:Disponibilidade de horários.
#J-18808-Ljbffr