Informações gerais
Auxiliar de Açougueiro é necessáριο para a equipe da Unidade Rede Krill Gonzaga.
O profissional realizará tarefas auxiliares ao açougueiro, como montagem do balcão e bandejas. O candidato atenderá aos clientes, executando serviços como fatiar, serrar, moer, cortar, embrulhar, pesar e precificar carnes. Garantindo a qualidade, higiene e apresentação dos produtos. Com base na legislação, manter as normas de segurança, higiene e disciplina estabelecidas.
Requisitos:
- Capacidade de trabalho em equipe;
- Excelente comunicação com os colegas de trabalho;
- Conhecimento em controle de estoque;
- Disponibilidade para trabalhar no horário estabelecido.
Descrições:
Possuir habilidades para lidar com movimentos rápidos e repetitivos; não ser alérgico ou intolerante a substâncias químicas encontradas nos produtos; utilizar equipamentos pessoais adequados durante o trabalho. Ser responsável por garantir a manutenção da área de trabalho limpa e organizada, seguindo as diretrizes de segurança. É essencial possuir boas relações sociais e capacidade de resolver problemas, manter um alto nível de concentração e comprometimento com os objetivos do setor.