JOB DESCRIPTION Supervisionar, orientar, controlar, acompanhar as tarefas, comandar as equipes de trabalho e atender ao cliente. RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS Realizar a supervisão e comando das equipes de trabalho; Orientar e treinar os colaboradores de acordo com os procedimentos do Sistema de Gestão; Promover e orientar quanto à conferência e avaliação do produto(s); Administrar as equipes de trabalho, realizando entrevistas para admissões, demissões, remanejamentos, avaliação de desempenho e atualização do quadro sob orientação do RH; Fazer a entrega de documentos e materiais aos colaboradores; Controlar e fechar o cartão-ponto e demais rotinas administrativas que envolvem a gestão de pessoas e/ou gestão do negócio; REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS Técnico em Nutrição O QUE VALORIZAMOS Planejamento Liderança Gestão de Pessoas Comunicação Assertiva Tomada de Decisão ADDITIONAL INFORMATION Refeição no local de trabalho Vale Alimentação Vale Transporte Plano de Saúde Plano Odontológico Convênio Farmácia Seguro de Vida Subsídio óculos Kit Material escolar Kit Maternidade/Paternidade Clube de descontos Assessoria jurídica Estacionamento Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos Descontos em Diversas Instituições de Ensino Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado Horário: 07:00 ás 16:48 segunda a sexta Quem somos nós? Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas. Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família. De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparamos cada receita. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país. 4.525 colaboradores; 550 mil refeições diárias; 140 clientes; 1177 pontos de atendimento.