Atividades:Receber álcool, extratos, açúcar e outras matérias primas, conferir volume, retirar amostras para controle de qualidade e estocar adequadamente cada produto conforme especificado nos procedimentos.Recebimento e manipulação de produtos químicos.Manuseio de líquidos inflamáveis.Efetuar a preparação de bebidas a matérias primas, obedecendo as especificações e padrões de qualidade conforme instrução de trabalho.Produzir xarope de açúcar em xaropeira automática.Produzir xarope de açúcar alcoolizado.Operar, fazer setup e executar limpeza em equipamentos.Abastece o equipamento com insumos da produção.Realiza pequenos ajustes operacionais nos equipamentos para evitar desvios na qualidade ou de performance.Executa atividades manuais nas linhas promocionais, selagens de importados, desmontes, retrabalhos. Realiza inspeções nos produtos para a garantia da qualidade.Manter as áreas limpas e organizadas garantindo o plano de 5S;Garantir as atualizações das informações do quadro de gestão de manutenção autônoma ou gestão da área;RESPONSABILIDADES COM A QUALIDADE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE:Atuar dentro dos padrões de higiene, limpeza e segurança, cumprindo com os requisitos das normas ISO 9001, 14001 e ISO 45001.Competências TécnicasConhecimento de áreas industriais;Conhecimento em sistemas de gestão como TPM, WCM, Lean...;Conhecimento básico de mecânica;Controle da qualidade, BPF, HACCP e 5S.Excel básico;Competência com as NormasConhecimento da Política de SGISistema de Gestão Integrada (ISO 9001 /14001/45001)Conhecimento na NBR 14725 – Manuseio, Armazenamento e Transporte de Produtos Químicos.Treinamento em trabalho em altura;Treinamento em espaço confinado;Treinamento NR 20 – Líquidos Inflamáveis e Combustíveis.Treinamento NR 17 – Levantamento e transporte manual de carga.Treinamento para transpalheteira elétrica / Paleteira manual
Pré-requisitos:
.
Formação acadêmica:
Médio / Completo