Supervisionar a equipe do restaurante, garantindo um ambiente colaborativo e produtivo.
- Garantir um atendimento de excelência, solucionando problemas e assegurando a satisfação dos clientes.
- Planejar e organizar escalas de trabalho e tarefas operacionais.
- Monitorar o estoque de insumos e realizar pedidos, evitando faltas e desperdícios.
- Acompanhar os resultados financeiros do restaurante, como faturamento e controle de custos.
- Zelar pelo cumprimento das normas de higiene, segurança alimentar e regulamentações da área.
- Representar o restaurante em negociações com fornecedores e parceiros comerciais.
- Necessário formação - Técnica em Nutrição
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.522,46 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-creche
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- 13º salário