Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Encarregado
Lugar de trabalho: Santo André, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Responsabilidades:
1. Controlar a produção, abastecer e distribuir refeições em seu turno;
2. Coordenar todas as atividades da cozinha no que se refere ao pré-preparo, preparo e distribuição das refeições;
3. Capacitar técnica e comportamentalmente seus subordinados;
4. Providenciar distribuição de tarefas;
5. Degustar e aprovar as preparações, zelando pela apresentação dos pratos;
6. Zelar pela aparência e higiene pessoal dos colaboradores;
7. Controlar o número de refeições produzidas e distribuídas;
8. Zelar pela organização e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios;
9. Garantir o abastecimento de produtos necessários ao desenvolvimento das atividades;
10. Fornecer dados para o fechamento administrativo;
11. Auxiliar nos serviços administrativos da filial;
12. Zelar pelo cumprimento dos processos de segurança do trabalho e segurança alimentar;
13. Executar tarefas correlatas;
14. Ser responsável pela Saúde e Segurança, aplicando as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos: Experiência na função.
Escala e horário: das 11h às 20h48 de segunda a sexta.
Diversidade e Inclusão: Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão estão no nosso DNA!
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Vale alimentação
* Vale transporte
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