Contratar, treinar e supervisionar funcionários de restaurantes
- Criar cronogramas de funcionários para garantir disponibilidade apropriada de pessoal
- Monitorar os estoques de alimentos, suprimentos e equipamentos, prever necessidades e supervisionar pedidos conforme necessário
- Tomar as rédeas de orçamentos e métodos de controle de custo para minimizar os gastos
- Atender às necessidades, comentários e reclamações de clientes
- Aderir e garantir a conformidade dos funcionários com as normas de saúde, segurança e higiene
- Processar folhas de pagamento e cuidar de todos os registros relevantes
- Garantir que todos os funcionários trabalhem dentro das normas de operação estabelecidas
- Reportar sobre desempenho financeiro, estoque e pessoal
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$5.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- Bônus
- Bônus de aniversário
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Restaurante (preferencial)