Descrição da atividade - Liderar equipe de televendas;
- Gestão das metas e resultados;
- Atendimento ao cliente via telefone e presencial;
- Vendas internas e externas;
- Classificação de clientes de acordo com a tipologia;
- Entender e planejar o alcance das metas;
- Analisar o roteiro de contato e vendas;
- Checar as metas de volume, faturamento e produtividade;
- Verificar ações táticas de vendas;
- Checar objetivo por cliente, visitas esporádicas à alguns clientes.
- Diferencial: Conhecimento em produtos alimentícios Salário de 2722,00 podendo chegar até 4.000,00 com variáveis de comissão
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Cesta basica
- Café da manhã gratuito
- Almoço subsidiado (3,00 por dia descontado em folha, opcional)
- Descontos em clínicas médicas e laboratoriais
- Plano odontológico (20,50 por mês opcional)