ESCALA DE TRABALHO : DUAS OPÇÕES
turno manhã : 07:30 ás 19:30
turno noite : 19:30 ás 07:30
ATIVIDADES DO CARGO :
• Efetuar higienização e pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos, lavando, descascando, picando, efetuando cozimento quando solicitado;
• Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo os procedimentos estabelecidos para cada tipo de alimento,
• Verificar cardápio do dia, providenciando os gêneros alimentícios a serem utilizados;
• Efetuar serviços diversos na área de cozinha, fazendo o pré-preparo e preparo de arroz, feijão, guarnições, café, desjejum e saladas.
* Local de trabalho: Brumadinho, MG
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos