Salário: A combinar Responsabilidades Preparação de Alimentos Preparar ingredientes: Cortar, picar, ralar e preparar outros ingredientes para uso na cozinha. Cozinhar pratos simples: Preparar pratos simples, como sopas, saladas e acompanhamentos. Assistir na preparação de pratos complexos: Auxiliar o chef ou cozinheiro principal na preparação de pratos mais complexos. Manutenção da Cozinha Limpeza da cozinha: Manter a cozinha limpa e organizada, incluindo a limpeza de equipamentos e superfícies. Organização de estoques: Organizar e manter os estoques de alimentos e suprimentos. Manutenção de equipamentos: Realizar a manutenção básica de equipamentos de cozinha. Apoio ao Chef ou Cozinheiro Principal Assistir o chef: Auxiliar o chef ou cozinheiro principal em tarefas variadas, como preparação de ingredientes, cozimento de pratos e apresentação de pratos. Substituir o chef: Substituir o chef ou cozinheiro principal em sua ausência. Outras Responsabilidades Seguir receitas: Seguir receitas e instruções do chef ou cozinheiro principal. Manter a higiene pessoal: Manter a higiene pessoal e seguir as normas de segurança alimentar. Trabalhar em equipe: Trabalhar em equipe com outros cozinheiros e funcionários da cozinha. Formação Acadêmica Não informado Cargo Cozinheiro Empresa Grupo rdanillo Ramo Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção Seniority level Entry level Employment type Full-time Job function Management and Manufacturing Industries Human Resources Services J-18808-Ljbffr