Nosso cliente é um restaurante de culinária clássica italiana e contemporânea, localizado no interior de uma charmosa pousada, que oferece um menu com pratos deliciosos e irresistíveis cuidadosamente preparados com ingredientes de alta qualidade.
**Atividades**:
Preparação do mise place;
Elaborar massas frescas;
Cozinhar pratos à la carte;
Realizar o pré-preparo dos alimentos para os pratos;
Seguir orientações do Chef de cozinha;
Preparar lista de produtos necessários para compra, bem como armazenagem e controle dos mesmos;
Seguir e conferir normas de controle de segurança alimentar;
Manter a cozinha organizada e limpa;
Fazer uso de EPIs.
**Requisito**:
Formação Superior em Gastronomia;
Desejável conhecimento em pratos Italianos;
Desejável conhecimento em pratos contemporâneos;
Ter experiência como sub chef de cozinha;
Conhecer protocolos de segurança alimentar;
Comunicação clara;
Disponibilidade;
Bom relacionamento Interpessoal;
Atenção;
Comprometimento;
Agilidade;
Vontade de apreender;
Organização.
**Benefícios**:
Vale transporte;
Alimentação na empresa;
Comissionamento.
**Horário de trabalho**:
48 horas semanais a combinar.
**Local de trabalho**:
**Bairro**: Praia do Rosa
**Cidade**: Imbituba
**Estado**: Santa Catarina