REQUISITOS
- Graduação em Engenharia de alimentos ou nutrição
- Desejável experiência preferencialmente em operações de açougue
- Desejável ter veículo próprio
ATIVIDADES A SEREM DESEMPENHADAS:
- Desenvolver e monitorar sistemas de gestão da qualidade e conformidade com normas de segurança alimentar;
- Realizar e acompanhar auditorias, corrigir não conformidades e coordenar melhorias contínuas;
- Supervisionar processos de produção, técnicas de corte e armazenamento, e manutenção da loja;
- Analisar dados de qualidade, preparar relatórios e gerenciar indicadores de desempenho (KPIs);
- Qualificar e monitorar fornecedores de carne;
- Poderá fazer atividades afins, semelhantes ou complementares as suas funções, como forma de desenvolvimento profissional.
COMPETÊNCIAS INTERPESSOAIS
- Liderança
- Comunicação eficaz
- Experiência com auditorias internas.
- Capacidade de análise crítica e resolução de problemas.
- Habilidade para tomar decisões assertivas
- Trabalho em equipe
**Horário**:
A DEFINIR
Vaga destinada à cidade de Fortaleza, CE.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$4.000,00 - R$4.500,00 por mês