O Grupo Platinão está crescendo, faça parte dessa História!
Desde 1977, abastecendo pessoas de bons momentos e sendo referência na qualidade de nossas instalações.
Somos reconhecidos como um excelente lugar para se trabalhar!
Aqui nos preocupamos com o bem-estar dos funcionários, clientes e fornecedores.
Por aqui há respeito, tratamos todos da mesma forma e acolhemos as pessoas com empatia.
#VemSerPlatinão!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
1. Limpar churrasqueira, espetos, caixas e placas de corte;
2. Auxiliar e/ou fazer o churrasco, quando necessário;
3. Auxiliar a cozinha, quando necessário;
4. Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com cardápio diário, utilizando equipamentos e técnicas adequadas;
5. Realizar pré-preparo das carnes do cardápio geral (cortar, temperar, marinar as carnes em geral – suínos, aves, peixes);
6. Preencher controles estabelecidos na área de atuação;
7. Manter a limpeza, higiene e a ordem dos locais de trabalho, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade dos produtos;
8. Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como os locais, comunicando qualquer irregularidade;
9. Colaborar com informações para o controle do estoque de produtos para as produções;
10. Armazenar os insumos, identificando e monitorando a temperatura adequada, durante a manipulação;
11. Preparar as produções culinárias da área da churrasqueira (espetos em geral);
12. Utilizar técnicas corretas de corte de acordo com o cardápio;
13. Realizar o pré-preparo das carnes da área da chapa/lanche;
14. Armazenar corretamente as sobras limpas das produções da churrasqueira;
15. Zelar pela conservação dos equipamentos e maquinários da churrascaria (churrasqueira, espetos, chair broiler, freezer, pias, placas de corte, caixas plásticas);
16. Garantir o cumprimento das boas práticas de segurança dos alimentos, seguindo todos os processos e protocolos.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
1. Desejável Ensino Médio Completo;
2. Um a dois anos de experiência como auxiliar de churrasqueiro;
3. Conhecimento em corte de carnes;
4. Conhecimento na área de assados;
5. Possuir veículo próprio ou residir nas proximidades do posto.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
LOCAL DE TRABALHO: Posto Platinão - Rodovia BR-163, Km 454, Campo Grande - MS;
HORÁRIO DE TRABALHO: 08h00 às 16h00, Escala 5x1;
SALÁRIO E BENEFÍCIOS: Salário R$ 1.700,00 + (20% Insalubridade) 303,60 = R$ 2.003,60;
Cartão benefício R$ 482,00;
Plano de Saúde Unimed;
Ajuda de custo;
Seguro de vida;
Premiação sob vendas.
#J-18808-Ljbffr