Missão:
Responsável pelo gerenciamento das operações diárias e por alcançar os resultados desejados nos restaurantes.
Assegura o melhor serviço de atendimento aos clientes de acordo com os valores da Cia.
Responsabilidades:
Gerencia a excelência na operação do restaurante, verifica a preparação, a venda de produtos e manutenção
preventiva da instalação do restaurante;
Controla resultados financeiros do restaurante, através da análise dos relatórios financeiros, seguindo
procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciamento da mão-de-obra.
Garante o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar (participa ativamente da auditoria - REV),
mantenho os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe;
Gerencia a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e
procedimentos da Cia;
Realiza a rotina gerencial diária, através de leitura de e-mails, realização de escala dos colaboradores, controle de
movimentação financeira, check list dos 12 pontos críticos, imputa no sistema todas as notas de mercadoria (BK
Office);
Compra de mercadorias, uniformes, produtos de limpeza e material de escritório, respeitando o orçamento;
Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas;
Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos,
processos e políticas da Cia;
Realiza integração para os novos colaboradores, apresentando o restaurante, a história, missão, visão e valores
da Cia.
Necessário ter disponibilidade total de horário.
Residir próximo ao restaurante.
Ter ensino superior completo.
Experiências com Gerenciamento de Lojas e Restaurantes.
* Local de trabalho: Guarulhos, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
* Nível hierárquico: Gerente
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
HABILIDADES
* Pacote Office
* Gerenciamento