**Vaga**:Chefe de Cozinha Executivo
**Formação**:
- Curso Superior em Gastronomia (preferencial)
- Cursos de especialização na área
- Experiência de 3 anos na função de liderança de cozinha profissional
**Qualidades Essenciais**:
- Atenção aos detalhes,
- Agilidade na tomada de decisão,
- Amplo conhecimento gastronômico,
- Habilidades de comunicação,
- Fortes habilidades de gestão para tratar várias tarefas,
- Familiaridades com os padrões da indústria hoteleira,
- Conhecimento de informática,
- Excelentes habilidades organizacionais e de gerenciamento de tempo,
- Agilidade na tomada de decisão,
- Espírito de Liderança,
**Responsabilidades**:
- Auxiliará no planejamento de novos menus, oferecendo sugestões e ideias criativas que melhorem os pratos e a performance da equipe,
- Auxiliar no desenvolvimento de novos talentos e avaliar desempenho da equipe,
- Checar processos de preparo e finalização,
- Elaborar ficha técnica de receitas e identificar tendências,
- Supervisionar a equipe de cozinha,
- Intermediar informações entre equipe e gestor/clientes,
- Responsável por garantir a qualidade da comida servida seguindo o padrão de qualidade,
- Contribuirá junto a nutricionista para que a cozinha siga os padrões de segurança e higiene exigidos por lei e pelos seus clientes,
- Manter sua estação de trabalho limpa, preparar a comida de forma apropriada e cooperar com os outros membros da equipe,
- Supervisionar a qualidade de todos os pratos em saída, tantos do buffet, quantos do a la carte
- Responsável de todas as preparações dos pratos da Diretoria \ Presidência
- Auxiliará no controle de estoque,
- Fará controle de manutenção de equipamentos,
- Preparar banquetes e catering,
- Conduzir “food tastings” para clientes potenciais na cozinha show,
- Outros inerentes a função.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.420,00 - R$5.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
Escolaridade:
- Pós-Graduação completa (preferencial)
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (obrigatório)
- Chefe Executivo Cozinha Hotéis (preferencial)