Job description
Os profissionais desta família ocupacional atuam no setor de serviços de alimentação, manipulando alimentos in natura para processá-los. Verificam a qualidade dos alimentos, observam normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlam desperdícios.
Main responsibilities
1. Preparar, cortar e assar carnes bovinas e suínas;
2. Atuar com cortes e preparo de carnes na parrilla, churrasqueira, grelhas, fornos;
3. Realizar manutenção da churrasqueira e equipamentos do churrasco;
4. Limpar e organizar/higienizar o ambiente de trabalho e utensílios da cozinha.
Requirements and skills
1. Ensino Médio Completo;
2. Vontade de crescer e se desenvolver;
3. Habilidade de comunicação;
4. Desejável experiência na função.
Additional information
Confira nossos benefícios:
* Assistência médica;
* Assistência odontológica;
* Seguro de vida;
* Cartão de compras para utilização em nossos estabelecimentos;
* Desconto de até 10% em compras em toda rede Cencosud;
* Descontos em instituições de ensino superior e idiomas;
* Empréstimos consignados em contracheque;
* Participação nos lucros e resultados da companhia;
* Programa de treinamentos para desenvolvimento de carreira;
* Vale-transporte.
#VenhaViverUmMundoDeOportunidades
#J-18808-Ljbffr