Supervisionar diariamente as atividades realizadas pela equipe na abertura e fechamento da loja, coordenando as rotinas administrativas e operacionais, observando o padrão de limpeza interna e externa, verificando precificação e apresentação dos produtos nos diversos pontos de venda, temperatura dos equipamentos de refrigeração e quantidade de funcionários em atividade, para certificar-se que tudo está em perfeito funcionamento; Responsabilizar-se pela gestão da equipe, colaborando no recrutamento, seleção, treinamento e desenvolvimento dos colaboradores, buscando manter uma equipe qualificada; Traçar estratégias que assegurem os resultados esperados em relação a gestão financeira e comercial da loja sob sua responsabilidade; Assegurar o bom funcionamento da loja, responsabilizando-se pela gestão de todos os setores e da equipe, visando garantir a plena satisfação do cliente através de um serviço de excelência. Responsabilizar-se pela gestão da equipe, distribuindo tarefas conforme prioridades, prestando suporte técnico aos colaboradores sempre que necessário; Analisar diariamente os relatórios de indicadores de resultados da loja, para acompanhar o volume de vendas, margens de comercialização e percentual de quebras, a fim de elaborar estratégias que maximizem os resultados operacionais; Desenvolver, em conjunto com os supervisores estratégias comerciais visando impulsionar as vendas e aumentar a lucratividade da empresa; Responsabilizar-se pela manutenção dos maquinários, equipamentos e instalações físicas da loja, buscando a solução imediata para os problemas detectados, para assegurar o funcionamento adequado e evitar interrupções nas operações; Responsabilizar-se pela gestão de custos, realizando o controle dos gastos, para assegurar o cumprimento do orçamento; Prestar atendimento aos clientes, antecipando suas necessidades, para garantir sua satisfação e fidelização; Acompanhar diariamente a produção da padaria, rotisseria, analisando se o mix e a qualidade dos produtos estão de acordo com o padrão de excelência da empresa; Acompanhar o giro dos produtos, para traçar o perfil e as características de consumos dos clientes; Acompanhar diariamente a operação da loja, buscando oportunidades de melhorias ; Prestar atendimento a promotores e vendedores, buscando garantir o abastecimento da loja ; Assegurar o cumprimento das escalas de trabalho e compensação de banco de horas conforme legislação; Supervisionar o abastecimento dos diversos pontos de venda, analisando mix e apresentação de produtos com o objetivo de proporcionar opções diversificadas aos clientes; Controlar periodicamente metas de despesas e receitas das lojas, tomando providências sempre que houver discrepâncias em relação ao histórico, visando o atingimento do orçamento proposto; Realizar reuniões periódicas com os Encarregados de Setor, transmitindo informações importantes para a realização dos trabalhos, objetivando o alcance de resultados cada vez mais efetivos; Supervisionar o atendimento ao cliente, observando se está sendo realizado de forma educada e cortês, sanando dúvidas e reclamações sempre que necessário; Supervisionar a realização de inventários, analisando os lançamentos efetuados no sistema, assegurando o correto controle do estoque ; Realizar compras de menor volume de produtos destinados ao abastecimento das lojas, prestando atendimento aos fornecedores conforme prévio agendamento; Executar atividades correlatas às descritas a critério do gestor imediato. (435) Gerente Geral - MenvieVagas