**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);
- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha industrial ou hospitalar.
**Atividades**:
- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte das bandejas com os alimentos para os pacientes;
- Higienizar e armazenar todos os gêneros e equipamentos que são utilizados na montagem do carrinho garantindo a segurança do paciente;
- Manter o ambiente de trabalho organizado e higienizado, bem como facilitar a operação, a fim de minimizar o risco de contaminação alimentar;
- Garantir que o quantitativo de utensílios referente ao ambiente de trabalho esteja de acordo com o estabelecido pela Instituição(higienização e guarda), através da conferência e registro em formulário específico, a fim de manter a qualidade do atendimento;
- Preparar pequenas sobremesas (pudim fracionado) e lanches que são servidos aos pacientes de acordo com o cardápio definido pela Nutricionista e solicitações diversas dos pacientes com dieta liberada (exemplo milk shake, sanduíches).
*prescrição nutricionais de cada paciente elaborada pela Nutricionista
**Outras informações**:
- Local de trabalho: Clínica São Vicente - Gávea
- Escala de trabalho: (180) 12x36 - De 19h às 07h e/ou de 7h às 19h
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma**:
- Ensino Fundamental (1o.
Grau) completo**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênio com empresas parceiras
- Refeitório
- Seguro de vida
- Vale-transporte
- Desconto em produtos