Horário: De segunda à sábado, das 12h45 às 22hModalidade: PresencialDescrição:Realizar as análises de classificação das amostras de trigo, quanto às sujidades, infestação, impurezas, defeitos e perfil reológico, comparando com o contrato vigente;Realizar as análises de amostras de farinhas em processo de moagem e expedição para aprovação ou orientação de ajustes no processo;Definir mesclas de farinha, correção de aditivos e utilização de embalagens com base na especificação dos clientes e alinhado com o planejamento da unidade e vendas;Cumprir as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e 5S e acompanhar sua atualização mensal, propondo melhorias dessas ferramentas de qualidade;Acompanhar a inspeção da empresa terceirizada do controle de pragas, verificando oportunidades;Manter o laboratório limpo e organizado, conforme padrões estabelecidos;Realizar checklist de caminhões;Manter-se atualizado, participando de treinamentos oferecidos pela Cooperativa e buscando conhecimentos pertinentes ao mercado de atuação, a fim de sempre oferecer a melhor alternativa, visando a busca da melhor relação custo-benefício para o cooperado;Participar ativamente na organização dos eventos da Cooperativa, objetivando relacionamento próximo, fortalecendo o vínculo destes com a Cooperativa;Seguir os princípios da Missão e da Visão da Cooperativa, colocando em prática na sua rotina de trabalho, mantendo a essência definida;Cumprir as diretrizes do Manual de Integração, as normas técnicas, administrativas, de meio ambiente e de segurança;Participar na execução dos programas de melhoria da qualidade de serviços, produtos e de gestão socioambiental.Requisitos:Cursando fases iniciais da graduação em Agronomia, Biologia, Química e/ou áreas afins.Informática avançada.
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