**Descrição da vaga**:
Acompanhar e controlar as orientações sugeridas pela documentação dos órgãos fiscalizadores, procedimentos internos e programas de auto controle;
Monitorar técnicamente e verificar as ferramentas utilizadas para segurança alimentar tanto no processo produtivo, quanto no atendimento às exigências de qualidade;
Realiza orientações e cobranças de funcionários com relação as normas de controle de qualidade;
Verificar o processo de higienização setorial;
Realiza coleta de produtos para análise;
Aplicar as Boas Práticas de Fabricação (BPF);
Identificar e reportar anomalias.
**Requisitos**:
**Escolaridade**:
- Segundo Grau Técnico completo - Curso técnico completo em Alimentos, Agroindústria, Qualidade ou áreas afins.
Ensino superior cursando ou completo em tecnologia de alimentos, agronomia, engenharia de alimentos e áreas afins.
**Benefícios**:
- Assistência Odontológica
- Vale alimentação
- Restaurante na empresa
- Vale Transporte
- Participação nos lucros
**Informações Gerais**:
**Localidade**
BARBACENA
**Área de Atuação**
CONTROLE DE QUALIDADE
**Tipo do Contrato**
Efetivo