Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Gerente
Número de vagas: 3
Lugar de trabalho: Goiânia, GO
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Junte-se a nós e conquiste seu espaço na gastronomia! Aqui, você tem reconhecimento profissional e grandes oportunidades de crescimento!
Vaga para: CHEFE DE PARRILLA em um bar e restaurante conceituado, reconhecido por sua experiência única e localização privilegiada.
Salário: fixo À COMBINAR + Vale Transporte + Alimentação na empresa
Atividades:
1. Preparar e grelhar carnes;
2. Limpar, organizar e garantir o bom funcionamento da parrilla;
3. Preparar acompanhamentos;
4. Selecionar carnes e monitorar o estoque;
5. Coordenar ajudantes para otimizar o fluxo de trabalho;
6. Assegurar padrões de sabor, apresentação e normas de higiene.
Requisitos:
1. Experiência com grelha ou churrasqueira;
2. Disponibilidade de horário;
3. Disponibilidade para início imediato.
Localizado na região dos condomínios fechados Alphaville.
#J-18808-Ljbffr