O especialista em Vinhos, deverá recepcionar os clientes, entender suas necessidades e apresentar as opções disponíveis em nossa adega, que melhor se adapte ao objetivos do cliente, seja uma ocasião especial, um presente ou a realização de um evento.
**Responsabilidades e atribuições**
- Conhecer os vinhos disponíveis na adega;
- Atender e indicar os vinhos que melhor atenda à necessidade do cliente;
- Conduzir degustações de novos produtos;
- Controlar validade dos produtos;
- Manter produtos sempre bem precificados;
- Manter a adega sempre limpa, bem abastecida e organizada;
- Manter o estoque de vinhos organizado e bem controlado;
- Auxiliar nos inventários do setor;
- Auxiliar na organização e realização de eventos para degustação de vinhos.
**Requisitos e qualificações**:
- Desejável cursos na área;
- Apreciar e gostar de vinhos;
- Boa capacidade de comunicação com os clientes;
- Conhecimento na área de vinhos e bebidas;
- Gostar de gente;
- Ser atencioso;
- Ser disciplinado;
- Ser assíduo e pontual;
- Ter espírito de equipe;
- Ser organizado;
- Ter interesse em aprender;
- Ser responsável.